Celebración del Día Mundial de la Gastronomía Francesa en Honduras

TEGUCIGALPA>> Desde el año 2010, la gastronomía francesa, fue declarada patrimonio inmaterial mundial por la UNESCO.

Para celebrar tan especial ocasión, el pasado 19 de marzo más de mil chefs de todo el mundo, sirvieron más de 1,300 cenas en restaurantes de los cinco continentes, para homenajear a la gastronomía de Francia, invitando al público en general a disfrutar de una exquisita ”Cena a la francesa”.

>>De izquier a der: Arnold Petizon (Chef francés) y Philippe Ardanaz (Embajador de Francia en Honduras)>>

En Honduras la embajada de Francia, organizó dos cenas, una en Tegucigalpa con el chef Arnold Petizon, y otra en Roatán con el chef Eric Raspaldo, en las cuales los asistentes e invitados especiales junto a sus familias, rodeados por un ambiente natural iluminado con la luz de las velas, disfrutaron de ricos platillos de sabores únicos y deliciosos, acompañados de conocidos ritmos musicales que tocaron durante el festejo.

Una parte de los beneficios fueron transferidos a la ”Asociación Arca de Honduras”, de la ciudad capital, y otra parte para la Asociación Pro-Educación Pristine Roatán S.A.

>Imágenes de la ”Cena a la francesa”, en Tegucigalpa: 

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